Virtus.pro Staff Cup #2: $5 000 для SLTV.selectah

Кирилл «gr1nder» Русаков Virtus.pro Staff Cup #2
Поздравляем SLTV.selectah!
Второй сезон Virtus.pro Staff Cup получился гораздо масштабнее первого как по числу участников, так и по уровню освещения, а также размеру призового фонда. Большинство команд старалась собрать сильнейший состав из всех возможных, так как на кону стояла сумма в $11 000.

В этот раз участие на турнире приняли 32 команды, состоящие из сотрудников различных новостных порталов, киберспортивных организаций и популярных студий трансляций. Прошлогодний победитель -  HLTV.org Staff намерены были защитить свой титул любой ценой, но в этот раз на них всё же нашлась управа.

Первое место заслуженно досталось коллективу  SLTV.selectah.  sL4M,  Strike и другие представители команды уступили hltv в финале виннеров, однако смогли сделать выводы из прошлого поражения и взять реванш в решающем финальном матче. В качестве вознаграждения они получили $5 000. 

Третье место досталось пятёрке из  Game Show. Представители белорусской студии не смогли набрать нужное количество очков для выхода из группы. Пробиться в плей-офф им позволил случай со  Skillz.lv. У латышей был запланирован местный лан, поэтому они решили не продолжать борьбу в плей-офф. В первом же матче плей-офф Game Show проиграли SLTV.selectah, но всё же смогли пробиться до финала лузеров, где вновь потерпели поражение от будущих чемпионов.

Организация Virtus.pro выражает благодарность всем участникам турнира, а также зрителям, которые наблюдали за поединками хоть и не самых мастеровитых команд мира, но, однозначно, способных показывать красивую игру. Можете не сомневаться, что совсем скоро мы вернёмся с новым, ещё более интересным и захватывающим Staff Cup!

Итоги Virtus.pro Staff Cup #2:

  1.  SLTV.selectah - $5 000
  2.  HLTV.org Staff - $2 500
  3.  Game Show - $1 500
  4.  Fragbite.se - $1 000
  5.  1GAME.ua - $500
  6.  SLTV.squad - $500
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.