Virtus.pro Staff Cup: Команды заявляют о себе!

Ростислав «Andersen» Груби Virtus.pro Staff Cup #1
Завтра стартуют первые поединки Virtus.pro Staff Cup #1 - уникального чемпионата по Counter-Strike: Global Offensive для работников и прочего стаффа ведущих киберспортивных организаций и сайтов. Специально по этому поводу мы сделали небольшой опрос команд-участниц предстоящего фан-чемпионата. Несмотря на то, что нам ответили не все команды, некоторые ответы получились очень даже весёлыми. Впрочем, вы можете сами ознакомиться с ними чуть ниже. Не пропустите данное событие! 


 LeX (Virtus.pro):

Наша команда, хоть и является, по сути, организаторами турнира, умеренно оценивает свои шансы. Несколько человек почти не играют в CS, либо не играли 2-3 года (например, ваш покорный слуга), что совершенно точно будет накладывать свой отпечаток на жесткость и четкость нашей игры. Мы хотим получить удовольствие, порадовать аудиторию веселыми матчами, но обещаем бороться искренне и до конца. До скорого и удачи всем проектам!

 Phreako (London Conspiracy):

Вы можете ожидать довольно неплохой Counter-Strike от London Conspiracy. У нас есть игроки с разным количеством наигранного времени: у кого-то больше двух тысяч часов, а у кого-то и ста нет. Естественно, «тащить» нашу команду вперёд будут те, кто успел наиграть больше. Главная наша цель – пройти как можно дальше, ведь нет смысла участвовать в турнире, если ты не хочешь его выиграть.

 Danijel Remus (Fnatic):

Мы собираемся спустить с привязи кАрнкена и взглянуть на прогулку Дьявола (отсылка к Devilwalk – прим.). Все остальные будут следовать за ними к славе и победе! На протяжении наших победных матчей мы все будем слушать трек «DJ Khaled - All I do is win». Победа на Staff Cup должна вдохновить наш CS:GO состав на еще одну крупную победу, на золото Dreamhack Winter 2014! Спасибо!

 João Ferreira (Fraglider):

Мы собираемся показать бешеные тактики в стиле «pubmasters»! Мы полностью подготовились к этому чемпионату, «затарившись» несколькими фурами редбуллов, а значит, мы готовы очень плотно тренироваться вплоть до самого старта турнира. Главная наша цель – пройти в плей-офф и сразу же выбить оттуда HLTV.org!

 cwantom (Fragbite):

Вы можете ожидать, что Fragbite будет в самой лучшей форме. Недавние финалы Fragbite Masters дали нам должную мотивацию, мы поймали необходимую победную волну и на ней мы выиграем Virtus.Pro Staff Cup #1!

 Strike (StarLadder):

Во-первых, огромное спасибо Virtus.pro, за реализацию такой прекрасной идеи! Это отличная возможность сразиться с другими медиа порталами, в составе которых есть немало бывших профессиональных игроков. Благо и у нас есть возможность собрать действительно крепкий состав, соответственно ставим перед собой самые высокие цели!

 Peca (E-Frag):

*Активируем wallhack.exe* Мы готовы и уверены в себе! У нас есть лучший в мире AWP Mak1, лучший суппорт в мире Peca, замечательный капитан с ником Juric и…availer! «Waddap now, Swedes»?

 petr1k (GameInside):

Наша команда - черная лошадка этого турнира. Никто не знает, как мы себя покажем, да и мы сами, если честно, не до конца представляем собственный уровень игры. Постараемся показать себя с наилучшей стороны, однако главная цель от этого турнира - получение удовольствия!

 Anubismontero (Trasgo.net):

Спасибо за приглашение поучаствовать. Мы игроки со сломанными запястьями, а значит, вы можете ожидать от нас много забавных моментов и веселых хедшотов. Наша главная цель – выйти в плей-офф, но это будет сложно, ведь в нашей группе такие команды как fragbite и 99damage.

 vNx (1game.ua):

Большое спасибо Virtus.pro за приглашение на этот турнир. Всегда приятно быть тёмными лошадками и выигрывать раунды, когда никто этого от нас не ожидает. Если мы выйдем в плей-офф, мы намерены идти до самого конца! Наша миссия весьма проста – обыграть всех на своём пути!

 MiPu (99Damage):

99Damage говорит «Большое спасибо» организаторам данного чемпионата. Мы счастливы представить на турнире немецкое CS:GO сообщество. Поскольку мы крупнейший немецкий CS:GO сайт, мы с большим нетерпением ждём предстоящих матчей, но не можем дать никаких прогнозов, ведь может произойти абсолютно всё что угодно. В любом случае, мы желаем удачи всем командам (кроме тех, что в нашей группе) и надеемся, что этот уникальный турнир понравится всем зрителям!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.