Virtus.pro — среди участников DreamLeague S5

Артем «ShamanX» Ращупкин DreamLeague Season 5

Организаторы одной из самых старейших лиг по Dota 2 DreamLeague анонсировали пятый юбилейный сезон. Для болельщиков и игроков запланировано немало сюрпризов. В новом сезоне изменения коснулись в первую очередь формата проведения лиги. Каждая победа на групповом этапе будет приносить командам по 1 000 долларов.

Связанные репортажи

Смогут ли OG отстоять свой титул?

Среди участников пятого сезона пять коллективов, представляющих СНГ-регион —  Vega Squadron,  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Team Spirit и  Team Empire. К ним присоединятся  Mamas Boys,  London Conspiracy и  DiG. Именно в такой компании игрокам предстоит побороться за три путёвки на LAN-финал. На групповом этапе команды проведут свои матчи по круговой системе — каждый с каждым — в формате bo2. Каждая выигранная карта принесёт игрокам одно зачётное очко, а победа во встрече — 1 000 долларов. Первые матчи группового этапа запланированы на 21 марта.

OG — как победитель предыдущего сезона — получает инвайт на LAN-финал. Таким образом, по итогам группового этапа пятого сезона к ним присоединятся три лучших коллектива. LAN-финал с участием четырёх команд пройдёт с 21 по 22 мая в шведском Стокгольме. До финала команды проведут поединки в формате bo3, а в финале сыграют матч в формате bo5. Всего же за пятый сезон организаторы DreamLeague выплатят игрокам 56 000 долларов за групповой этап и 100 000 долларов за LAN-финал.

Участники группового этапа DreamLeague Season 5:

 Virtus.pro
 Team Empire
 Natus Vincere
 Vega Squadron
 Team Spirit
 Mamas Boys
 London Conspiracy
 DiG

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.