Virtus.pro сразятся с лучшими из лучших на MSI MGA 2015

Антон «VaderN» Козлов MSI MGA 2015 Heroes of the Storm
290.png
Китай и Сиэтл - ассоциации?

Лучшие команды в мире по Heroes of the Storm соберутся в конце августа в Сиэтле, разыграв между собой $50 000 в рамках MSI Masters Gaming Arena 2015. Один из важнейших турниров в истории дисциплины пройдёт в период с 28 по 29 августа и не обойдётся без представителей СНГ -  Virtus.pro.

Семь из восьми команд чемпионата находятся в десятке лучших мирового рейтинга HotS, и все они являются представителями различных регионов: Северной Америки, Кореи, Европы, Китая и даже Сингапура.

Турнир предполагает настолько жесткое противостояние, что некоторые фавориты вообще могут не встретиться друг с другом, учитывая имеющуюся сетку. Побороться действительно будет за что: коллектив, занявший первое место, станет богаче на $30 000. Место проведения LAN-финалов станет центр Pax Prime.

Место проведения MSI Masters Gaming Arena 2015:

Virtus.pro пробились на чемпионатом благодаря отличному выступлению в рамках европейской квалификации, где им удалось обыграть  Fnatic и  Gamers 2. Другими представителями Европы на турнире станут  Team Liquid, а азиатские отборочные выиграли  MVP Black и  myRevenge.VS. Штаты представят  Cloud 9 и  Tempo Storm, а из Китая в Сиэтл прибудут  eStar Gaming и  EDward Gaming.

Сетка MSI Masters Gaming Arena 2015:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.