Virtus.pro сразятся с Fnatic на Enter the Storm Cup #3

Александр «SCR34M» Манзюра Enter the Storm Cup #3
290.jpg
Хороший опыт перед Blizzcon

Групповая стадия третьего из четырех турниров под названием Enter the Storm Cup подошла к концу и восемь лучших коллективов сразятся между собой за общий призовой фонд в размере 18 000 долларов.  Virtus.pro предстоит серьезный поединок против команды  Fnatic.

После девяти длительных отборочных и фантастического группового этапа, организаторы Enter the Storm Cup #3 наконец-то провели жеребьевку стадии плей-офф, по результатам которой все коллективы узнали своих оппонентов.

Открывать четвертьфинальные матчи, которые состоятся 11 сентября, будут  Team Liquid и  ROCCAT. Несмотря на то, что первые до сих пор считаются одной из сильнейших команд на европейской сцене, на Stormgrounds Invitational они закончили свое выступление на четвертой строчке, уступив британцам из  Bob Question Mark. Поэтому не стоит называть Liquid явными фаворитами этой встречи.

Следующий поединок пройдет между шведами из  Pirates in Pyjamas и вышеупомянутыми BQM. Здесь все выглядит более предсказуемо, ведь вторые показывают в последнее время великолепную игру и могут похвастаться победами над многими топовыми коллективами. Более того, если брать в расчет статистику предыдущих встреч, то шведам еще не удавалось побеждать Bob Question Mark.

В предпоследнем матче сразятся два европейских состава:  Natus Vincere и  Team ALTERNATE Fancy. Скорее всего, это будет один из самым напряженных четвертьфиналов, ведь Fancy находятся в отличной форме и в групповом этапе на равне сыграли с Liquid, тем не менее, по личным встречам именно «рожденные побеждать» выглядят сильнее своих визави.

А закроют стыковочные матчи стадии плей-офф Virtus.pro и Fnatic. Оба коллектива борются за место под солнцем в текущем рейтинге, поэтому скучного матча ожидать не стоит. «Медведи» уверенно вышли с первого места группы D, оставив позади  Meet Your Makers, а Fnatic в свою очередь смогли выйти со второго места чрезвычайно тяжелой группы, победив поляков из  Gamers2. Также оба участника планируют выступать на европейских отборочных к Blizzcon, поэтому этот поединок можно считать некой разминкой перед серьезной битвой.

Сетка плей-офф:

123.jpg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.