IEM Shenzhen: Virtus.pro встретятся с NewBee

Герман «Konservator» Грицель IEM Season X - Shenzhen HotS
VP.HotS отправляются в Китай!

Казалось бы, уже как месяц ни для кого не секрет, что в середине июля фанатов StarCraft II ждал десятый сезон Intel Extreme Masters в городе Шэньчжэнь. Но сегодня представители Electronic Sports League сообщили о введении в этот турнир Heroes of the Storm! Призовые хоть и не настолько велики, как в других популярных дисциплинах, но мероприятие того стоит!

Как сообщается, на турнир будут приглашены всего 4 коллектива - пара команд из Китая и по одному коллективу из Кореи и Европы. Они будут отстаивать знамена своих организаций в сражении за $10 000. Победитель получит половину призового фонда, в то время как серебряным призерам достанется $3 000, а два оставшихся состава поедут домой с $1 000 на счету.

Корею на Intel Extreme Masters будут представлять перспективные  MVP Black, а ребята из  Virtus.pro продемонстрируют европейский стиль игры в Heroes of the Storm во всей красе. Два коллектива из Китая еще не определились - возможно, им придется пройти через сито отборочной стадии.

Сетка турнира довольно проста - начиная с 20 июля все команды будут готовы сражаться на просторах Нексуса в формате best-of-three. Single Elimination не дает второго шанса никому, поэтому аккуратная игра будет залогом победы. Мы же, в свою очередь, хотим, чтобы вы продолжали поддерживать Virtus.pro на их нелегком пути - вместе с вами команда может взбираться все выше по лестнице успеха!

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1. $5 000
  2. $3 000
  3. $1 000
  4. $1 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.