Virtus.pro, Spirit и другие в европейской квалификации к Nanyang Season 2

Назар «well» Бабенко Nanyang Championships Season 2. Квалификации

Организаторы второго сезона Nanyang Dota 2 Championships представили общественности группы европейской квалификации к своему мероприятию. Среди участников числятся такие коллективы, как Virtus.pro, Team Spirit, Vega Squadron и другие.

Virtus.pro среди участников квалификации

Как отмечают представители лиги, европейская квалификация пройдёт в период с 21 по 22 мая, и только один лучший коллектив отправится на LAN-финалы второго сезона Nanyang Championships. Само мероприятие запланировано на 6-10 июля и в этот раз пройдёт не в Сингапуре, а в китайском городе Шанхай.

Напомним, что ранее такие команды, как  Team Secret,  Evil Geniuses,  Fnatic и  Newbee получили прямые приглашения на шанхайское событие, в то время как  Digital Chaos прошли американскую квалификацию, благодаря которой и посетят финалы. Таким образом, среди участников LAN-финалов второго сезона Nanyang ещё осталось три слота для победителей европейской, азиатской и китайской квалификаций.

Помимо упомянутых  Virtus.pro,  Team Spirit и  Vega Squadron среди участников европейской квалификации присутствуют и  Team Empire,  Polarity,  Rebels,  No Diggity и  Ad Finem. Все они были помещены в две группы по четыре команды в каждой, откуда всего по одному коллективу выходит в решающий матч плей-офф стадии за путёвку в Шанхай.

Первые турнирные матчи стартуют уже сегодня, 21 мая, в то время как группа «В» вступит в борьбу 24 мая. Формат групповых матчей – bo2. Ознакомиться с группами и расписанием первых встреч можно ниже:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.