Virtus.pro снимаются с участия в DreamLeague

Максим «Keseril» Голутво ASUS ROG DreamLeague Season 4
Virtus.pro расставили приоритеты

Три недели назад начались первые турнирные игры в рамках четвертого сезона DreamLeague. Среди восьми участников, борющихся за $150 000 долларов есть несколько коллективов из СНГ, среди которых можно увидеть и  Virtus.pro. Так и не отыграв ни одного матча на событии, «медведи» приняли решение сойти с дистанции из-за загруженного графика.

Мероприятие должно было пройти по той же схеме, что и предыдущий сезон, собравший довольно много хороших отзывов. Групповая онлайн-стадия должна продлиться чуть больше месяца, а кульминация мероприятия запланирована на DreamHack Winter 2015, который пройдет с 25 по 26 ноября.

Однако Virtus.pro решили не принимать участие в турнире. Причина довольно проста - впереди у команды множество мероприятий, подготовка к которым должна идти полным ходом. Несмотря на статус турнира и чемпионский титул в прошлом сезоне, VP решили не распылять внимание и сняться с турнира.

Как сообщили организаторы, вместо «медведей» на турнире сыграет команда  No Logic Gaming. Напомним, что самым важным событием, в котором примет участие наш коллектив, станет Frankfurt Major 2015. Это мероприятие пройдет с 16 по 21 ноября, поэтому до этого времени Virtus.pro будут усиленно готовится ко встрече с лучшими коллективами мира.

Участники DreamLeague Season 4:

 No Logic Gaming
 Team Empire
 Ninjas in Pyjamas
 The Alliance
 Monkey Business
 Vega Squadron
 Monkey Freedom Fighters
 4Clovers + Lepricon
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.