Virtus.pro распускают состав по Dota 2

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сезон 2015-2016 года для Virtus.pro выдался одним из самых богатых на события. Часть из них вызывала радость у болельщиков, другая же приносила отрицательные эмоции. Сегодня было принято решение распустить состав, чтобы в следующем сезоне вернуться с новыми силами и совершенно новым подходом.


После окончания прошлого сезона и успеха  Virtus.pro на The International 2015 на команду возлагались большие надежды. Со стартом нового сезона команда постоянно теряла форму, лишь изредка радуя своих фанатов качественно проведёнными турнирами и встречами.

Но если посмотреть на дистанции, то результаты неуклонно шли вниз. Принятые меры — в частности, изменения состава — не принесли должных результатов. Если на The Frankfurt Major 2015 Virtus.pro добрались только до 7-8 места, то в Шанхае результат был ещё хуже. Команда не смогла пройти квалификации на The Manila Major 2016. Ключевым событием стало неудачное выступление коллектива на отборочных к The International 2016, где команда заняла лишь 6 место в группе.

Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. До начала следующего сезона осталось около двух месяцев. За это время организации предстоит провести большую работу с новым подходом к формированию и управлению составами.


Бывший cостав команды Virtus.pro:

 Артем «Fng» Баршак
 Сергей «God» Брагин
 Максим «yoky» Ким
 Александр «NoFear» Чурочкин
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
К списку новостей

Комментарии