Virtus.pro прощаются с Vors1k и подписывают Coca_Cola

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

 Иван «Vors1k» Фокин покидает ряды  Virtus.pro. Теперь он станет свободным агентом и будет искать себе место в другом коллективе. Впереди у команды Virtus.pro гранд-финал Wargaming.net League, на который они поедут с новым игроком.

Перед участием в гранд-финале остаться с неполным составом - непозволительно. Потому, команда Virtus.pro взяла в свои ряды  Виктора «Coca_Cola» Лябина, который ранее выступал за команду  EVG на турнире RU Gold Series 2015.

Комментарий менеджера составов Сергея Писоцкого:

Мало для кого является секретом, что я хотел попрощаться с этим игроком еще 2 сезона назад, когда он показал как свою полную несобранность и отсутствие командной игры на лане, так и отсутствие какого-либо прогресса в личном скилле. Сначала мы его перевели в запас, оставив шанс доказать, что он готов извлечь урок из ошибок и способен прогрессировать. После проблем с Dellight-ом его перевели обратно в основной состав, поверив обещаниям про готовность к изменениям. К сожалению, это была ошибка, и уже тогда с ним нужно было окончательно прощаться. Надеюсь, что наш состав успеет сыграться с новичком за следующий месяц и покажет достойный результат на гранд-финале в Польше в конце апреля.

Комментарий Виктора Лябина:

Отыграв всего один сезон в голд серии, я был приятно удивлен приглашением вступить в одну из сильнейших киберспортивных организаций по WoT - Virtus.pro. Теперь, став частью команды, буду продолжать улучшать свою игру и доказывать всем, что ВП сделали верный выбор.

Состав Virtus.pro по WoT:

 Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин
 Иван «Break_Neck» Фефелов
 Роман «povel» Павленко
 Андрей «KoreetZ» Каспаров
 Сергей «JustCauz» Осипенко
 Виктор «bishop» Новохатский
 Виктор «Coca_Cola» Лябин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.