Virtus.pro прощаются с составом по League of Legends

Максим «Keseril» Голутво
Virtus.pro прощаются с составом по LoL
Пятерка по Лиге Легенд пробыла в составе организации  Virtus.pro чуть больше года, сумев стать одним из сильнейших коллективов СНГ. Но результаты на последних турнирах у команды были слабыми, поэтому организация вынуждена попрощаться с составом.

За то время, пока команда пробыла в составе организации, она сумела побывать на трех из четырех сезонов SLTV StarSeries, войдя в четверку лучших на этих событиях. Помимо этого, они сумели заработать чемпионский титул в Турнире Претендентов, где принимали участие только лучшие коллективы русского сервера. Также можно отметить множество побед на небольших турнирах, в которых принимали участие другие команды из «Звездной Серии».

Увы, но команда не могла похвастаться достижениями на международной арене. Участие в Black Monster Cup в 2014 году привело команду только в первый раунд плей-офф стадии, где ей встретились европейские коллективы. Наша организация желает только удачи ребятам, а также надеется, что они смогут добиться высот на европейской сцене.

Бывший состав Virtus.pro по Лиге Легенд:

 Олег «PowerOfDreams» Бондаренко
 Стюарт «Tortoise» Рассель
 Виктор «Piter Pokir» Пачкунов
 Егор «VincentVega» Медведев
 Кирилл «Likkrit» Малофеев
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.