Virtus.pro пробились на самую престижную лигу ESL

Антон «VaderN» Козлов ESL Heroes Major League Summer 2015
VP. HotS - единственная надежда СНГ

Благодаря успешному выступлению в рамках второго сезона ESL Heroes Major League 2015 Europe, Virtus.pro в числе первых получили приглашение организаторов на летний сезон европейской лиги по Heroes of the Storm - ESL Heroes Major League Summer 2015.

Формат летнего сезона будет отличаться от предыдущего: организаторы разделили двенадцать коллективов на две группы по шесть команд в каждой. В ходе групповой стадии участники сыграют каждый с каждым, после чего команды, занявшие первые два места в своих группах, выйдут в плей-офф. Групповой этап начинается сегодня, а его завершение запланировано на конец августа.

Virtus.pro стали единственными представителями СНГ на престижнейшей лиги по HotS в Европе, что является очередным достижением команды. В одной группе с «медведями» оказались такие коллективы, как Fnatic, Puzcek Team, ROCCAT, Gryphus Evo и Nihilium.

В ходе второго сезона ESL Heroes Major League 2015 Europe VP завершили групповую стадию на четвёртом месте, уступив Gamers 2, Team Kinguin и ROCCAT. Выйдя в плей-офф, Virtus.pro обыграли Team ROCCAT (3:1), а затем дважды победили Gamers 2 - в финале виннеров (3:0) и гранд-финале (5:2). Победа в гранд-финале гарантировала «медведям» $2 000 и инвайт на следующий сезон лиги.

Сетка ESL Heroes Major League 2015 Europe Season 2:

Остаётся пожелать нашему составу удачных игр, ведь в группе у VP не самые слабые соперники, и дорога к плей-офф не будет простой. Все матчи группы A будут начинаться в 21:00 по московскому времени, поэтому следить за играми Virtus.pro будет очень удобно. Первым соперником «медведей» станет команда Fnatic, встреча назначена на 14 июля. С полным расписанием групповой стадии вы можете ознакомиться ниже.

Финал ESL Heroes Major League 2015 Europe Season 2:

Групповой этап ESL Heroes Major League Summer 2015:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.