Virtus.pro пробилась в основной этап Dota Pit League Season 5

Дмитрий «Craft» Мурр Dota Pit League Season 5

Команда Virtus.pro G2A обыграла Team Empire в финале квалификации Dota Pit League Season 5 для коллективов из СНГ и получила путёвку на LAN-финал в Хорватии. Турнир пройдёт с 20 по 22 января 2017 года в городе Сплит. Призовой фонд чемпионата составляет $125 тыс.

Связанные репортажи


Вместе с  Virtus.pro G2A за квоту на LAN-финалы боролись  Vega Squadron,  Natus Vincere G2A и  Team Empire. Команды были посеяны в одну группу, где определяли сильнейшего по системе GSL с сериями матчей до двух побед (best-of-3). Решающий матч игрался до трёх побед (best-of-5).

За время квалификации игрокам Virtus.pro G2A удалось сыграть с каждой из команд. Сначала они обыграли Vega Squadron со счётом 2:0, потом с аналогичным результатом в нижнюю сетку были выбиты Natus Vincere G2A. В финале квалификации Virtus.pro G2A встретилась с Team Empire и одержала победу со счётом 3:0.

Итоговое распределение команд в группе:


Ранее приглашения на Dota Pit League Season 5 получили  Wings Gaming и  Digital Chaos. Остальные пять участников LAN-финалов определятся в отборочных турнирах СНГ, Северной Америке, Китаю, Юго-Восточной Азии и ещё одной квалификации в Европе.

Текущий список участников Dota Pit League Season 5:

 Wings Gaming (инвайт)
 Digital Chaos (инвайт)
Team Secret (Европа #2)
Победитель первой квалификации для Европы
 Virtus.pro G2A (СНГ)
Победитель квалификации для Северной Америки
Победитель квалификации для Китая
Победитель квалификации для Юго-Восточной Азии

Запись финального матча Virtus.pro G2A vs Team Empire:



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.