Virtus.pro присоединятся к борьбе за $ 3 000

Антон «VaderN» Козлов
Virtus.pro в одной группе с HellRaisers

Стали известны имена последних четырех команд, получивших приглашение на участие в турнире по CS:GO, организованном совместно с киберспортивной площадкой StarLadder.tv. Турнир рассчитан на восемь команд, а призовой фонд составит $ 3 000 .

Дополнительно к  HellRaisers,  LGB eSports,  Clan-Mystik и  mousesports свои приглашения получили  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Wizardsи датчане  Reason Gaming.

Турнир начнется с группового этапа уже сегодня, в первый день будут проведены все матчи группы A, на 26 апреля запланированы игры в группе B. Плей-офф запланирован на 27 апреля. Групповой этап будет проведён по системе GSL.

Пары уже известны: первыми сегодняшними встречами станут поединки между Mousesports и Natus Vincere, а также Clan-Mystik против LGB eSports. На субботу запланированы встречи HellRaisers с Reason Gaming и Virtus.pro с Wizards.

Группа B может преподнести неожиданные результаты, но если «медведи» и «восставшие из ада» уверенно пройдут своих оппонентов, нас ожидает очередное противостояние этих коллективов.

Список групп:

Группа A
 Mousesports
 Natus Vincere
 Clan-Mystik
 LGB eSports
Группа B
 Virtus.pro
 HellRaisers
 Wizards
 Reason Gaming

Распределение призового фонда:

  1. $ 1 500
  2. $ 800
  3. $ 350
  4. $ 350
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.