Virtus.pro примут участие в отборочных на Fragbite Masters HotS

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
VP попытаются пробиться на турнир

Организаторы одного из известнейших турниров на просторах киберспортивного Олимпа в лице Fragbite Masters решили расшириться и провести турнир по набирающей все большую популярность дисциплине от Blizzard Entertainment - Heroes of the Storm.

Пока онлайн часть пятого сезона Fragbite Masters в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive близится к завершению, руководство турнира решило организовать мероприятие для одного из последних творений разработчиков компании Blizzard, которое завоевывает все больший интерес со стороны сообщества.

Дебютный турнир Fragbite Masters в новой игре примет восемь европейских коллективов, четыре из которых получили прямые инвайты, а еще четырем придется пробиваться через тернистый путь квалификаций. Одним из таких участников отборочных стали  Virtus.pro, которые попробуют завоевать путевку в основную часть турнира.

Турнир будет проходить в период с 10 по 19 ноября, а призовой фонд составит 75 000 шведских крон, что приблизительно составляет 8 700 долларов США. Именно за такое денежное вознаграждение будут бороться британцы из  Team Dignitas, европейцы  Natus Vincere, испанцы  Team Liquid, польская пятерка из  G2 Esports и еще четыре коллектива, прошедшие через отборочные.

Что касается квалификаций, то участие в них сможет принять абсолютно каждый, так как регистрация является открытой. Первые отборочные пройдут 10 ноября, а вторые - уже на следующий день, 11 ноября. Все матчи до полуфинала будут проходить в формате Best-of-1, а полуфинальная и финальная встречи будут сыграны до двух побед.

Группы FBM Heroes of the Storm :

Группа А
 Team Liquid
 G2 Esports
 TBA
 TBA
Группа В
 Team Dignitas
 Natus Vincere
 TBA
 TBA

Распределение призового фонда:

  1. 4 700 $
  2. 2 350 $
  3. 1 100 $
  4. 650 $

Открытая регистрация:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.