Virtus.pro примут участие в лиге ESC на $3 500 000!

Максим «Keseril» Голутво Esports Championship Series Season 1 - Отборочные

В минувшую среду FACEIT анонсировали запуск новой киберспортивной лиги под названием Esports Championship Series, призовой фонд которой составит $3 500 000. Несколько часов назад появился полный список команд, которые поборются за эту колоссальную сумму.

Virtus.pro в битве за миллионы!

В день анонса лиги начались и отборочные игры, которые продолжают идти в данный момент. Европейский регион уже сумел определиться со своими представителями: коллективы  mousesports и  G2.Esports вышли победителями в своём регионе. Америка на данный момент сумела представить лишь один свой коллектив. Им стала пятёрка, выступающая под тегом  Echo Fox. Он принадлежит новосозданной американской организации, в руководстве которой стоят известные во всём мире спортсмены. Последний слот будет определён уже этой ночью, а бороться за него будут  Obey.Alliance и  Selfless.

К четвёрке, которая сумела пройти отборочные этапы, присоединятся ещё целых шестнадцать известнейших коллективов. Лига будет поделена на два региона, Европу и Америку, каждый из которых примет у себя десять коллективов. Все участники будут сначала играть по круговой системе, т.е. каждый с каждым, а лучшие пройдут в плей-офф часть.

На данный момент эта лига считается одной из крупнейших в мире, на одном уровне с ESL Pro League и ELEAGUE, однако громадный призовой фонд выводит мероприятие в разряд элитных и лучших среди всех дисциплин мира.

Ниже представлен список участников турнира, разделённый на два региона, Европу и Америку.

Европа
 Virtus.pro
 Astralis
 Team Dignitas
 Team EnVyUs
 FaZe Clan
 fnatic
 Natus Vincere
 Ninjas in Pyjamas
 mousesports
 G2.Esports
Америка
 Cloud 9
 compLexity Gaming
 Counter Logic Gaming
 Team Solomid
 Luminosity Gaming
 NRG Esports
 OpTic Gaming
 Echo Fox
 Team Liquid
TBD
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.