Virtus.pro приглашены на Gfinity Champion of Champions

Александр «SCR34M» Манзюра Gfinity Champion of Champions
290.png
Очередное испытание для VP

Казалось бы, не так давно закончился Gfinity 2015 Summer Masters 1, а организаторы анонсировали новый турнир с призовым фондом $100 000. Для участия в новом мероприятии были приглашены лучшие 4 коллектива предыдущих турниров, среди которых и  Virtus.pro.

Новый турнир на $100 000 получил название Gfinity Champion of Champions. Ивент стартует уже осенью, 26-27 сентября, в рамках крупнейшего игрового события Великобритании - EGX 2015.

За общий призовой фонд и титул чемпионов будет сражаться четверка лучших команд по версии прошедших Gfinity, а именно Virtus.pro,  fnatic,  Ninjas in Pyjamas и  EnVyUs.

В рамках самого EGX 2015 пройдет чемпионат Великобритании по Counter Strike: GO, где 16 команд сразятся за общий призовой фонд в размере $7 600. Все матчи будут проходить в формате Best-of-3, а главным критерием для участия будет состав, состоящий минимум из 4 граждан Великобритании.

Напомним, что чемпионами Gfinity 2015 Summer Masters 1, который проходил в Лондоне, стали французы из EnVyUs. В гранд-финале они встретились с NiP и победили их со счетом 3:0 по картам. Смогут ли nV повторить свой успех в обновленном составе, узнаем уже в конце сентября.

Список приглашенных команд:

 Virtus.pro
 fnatic
 Ninjas in Pyjamas
 EnVyUs
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.