Virtus.pro приглашены на Gaming Paradise

Назар «well» Бабенко
Рай для игроков

Уже в сентябре возьмет свое начало настоящий фестиваль-курорт под названием Gaming Paradise, на который, на данный момент, заявлено 6 команд. Сегодня свои прямые приглашения получили поляки из  Virtus.pro и выступающие вечером в Канаде на ESWC 2015 – коллектив  Natus Vincere.

Раньше свои приглашения уже получали такие команды, как  Ninjas in Pyjamas и  Team SoloMid. Также турнир посетят  ex-GPlay и  Team Kinguin, которым удалось пройти сложные квалификации.

Болгарская пятерка преодолела отборочные в Белграде, где в финале сумела обыграть  ROCK, а Kinguin прошли закрытую квалификацию непосредственно на вилле организаторов в Словении, обыграв в финальном поединке  FlipSid3 Tactics.

Gaming Paradise – это недельный фестиваль в Словении, посвященный видеоигровой индустрии. Помимо этого, на нем будут проведены турниры в различных дисциплинах, среди которых наиболее интересной для зрителя станет CS:GO.

Общий призовой фонд для всех турниров составляет $150 000, из которых по $50 000 уйдет на Dota 2 и CS:GO, а оставшиеся $50 000 уйдут на ряд других игр, таких как League of Legends, Pro Evolution Soccer 2015, Sid Meier’s Civilization V и Hearthstone.

Стоит отметить, что участники смогут насладиться различными курортными особенностями Словении, среди которых чудесные пляжи, интересные концерты, различные выставки и многое другое. Именно на это и рассчитывают организаторы, тем самым привлекая команды к их ивенту.

Сам турнир запланирован на 7-9 сентября в словенском курортном городе Порторож, который является одним из самых больших курортов в своей стране. Всего будет 8 участников, и организаторы обещают объявить последние 2 инвайта в ближайшее время.

Список команд, посетивших Gaming Paradise:

 Ninjas in Pyjamas
 Team SoloMid
 ex-GPlay
 Team Kinguin
 Virtus.pro
 Natus Vincere
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.