Virtus.pro приглашают всех на The International 5!

Назар «well» Бабенко The International 2015

Ни для кого не секрет, что уже менее чем через 3 недели стартует показ самого масштабного ивента в году - The International 5. Как и в прошлый раз, во всех крупнейших городах России будут организованы пабстомпы с трансляцией турнира.

Вас ожидает масса приятных конкурсов, сюрпризов и море косплея. Помимо Москвы, Virtus.pro организует трансляцию TI5 и в других городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске. Весь персонал организации Virtus.pro решил записать видео-обращение и приглашает всех желающих в лучшие залы и кинотеатры вашего города:

При покупке абонемента категории «Bronze» вы получите доступ ко всем дням трансляции на период пабстомпа. Абонемент категории «Silver» гарантирует вам тот же доступ ко всем трансляциям, но дополнительно владельцы этого абонемента смогут получить уникальные объемные силиконовые магниты. Категория «Gold» дает такие же возможности, как и 2 предыдущие категории, но, помимо этого, вы сможете принять участие в сотне дополнительных розыгрышей. И, наконец, также доступна категория «VIP», которая дает все возможности «Gold» абонемента и возможность участия в розыгрышах ценных девайсов от ведущих игровых компаний. Дополнительно о призах на пабстомпах читайте здесь.

Список пабстомпов:

  • Москва:
    • Кинотеатр Космос, с 3 по 6 августа, билеты Bronze, Silver, Gold
    • Кинотеатр Октябрь, с 7 по 8 августа, билеты Bronze, Silver, Gold, VIP
  • Санкт-Петербург:
    • Кинотеатр Москва, с 3 по 8 августа, билеты Bronze, Silver, Gold
  • Новосибирск:
    • Кинотеатр Аврора, с 3 по 8 августа, билеты Bronze, Silver, Gold, VIP
  • Екатеринбург:
    • Кинотеатр Титаник Синема, с 3 по 8 августа, билеты Bronze, Silver, Gold
  • Челябинск:
    • Кинотеатр Мегаполис, с 3 по 8 августа, билеты Bronze, Silver, Gold

Билетов на суточное посещение пока что нет в продаже, поэтому рекомендуем быть начеку, чтобы не упустить их появление из виду! Узнать все подробности, а также цены на абонементы можно здесь.

ВАЖНО!

Находиться в ночное время в общественных местах без сопровождения взрослых детям до 18 лет в России запрещено. Если вы подпадаете под эту категорию, но всё равно хотите посетить столь незабываемый ивент, вам придётся прийти с родителями или опекунами. Да, безусловно, случается, что и таким образом вопрос решить не получится. Еще один вариант - найти сопровождающего, достигшего возраста 18 лет, у которого будет письменное разрешение от родителей или опекунов в свободной форме.

Пример письменного разрешения:

"Я, Иванов Иван Иванович, паспорт - 1000 123456, разрешаю своему сыну/дочери, Иванову(ой) Александру(е) Иванову(не), паспорт - 1111 444444, посетить мероприятие 8 августа 2015 года в кинотеатре "Октябрь" в сопровождении Алексея Николаевича Петрова, паспорт - 2222 555555"

Записка обязательно должна заканчиваться датой, подписью и расшифровкой ФИО родителя, который её и написал. Никакого печатного текста. Всё должно быть написано от руки.

Если вы хотите найти сопровождающего, или же самому выступить таковым, то специально для этого мы создали темы, где обо всём можно договориться в деталях.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- Что делать, если в зале я увижу пьяных или мешающих просмотру The International 5?

Если вы заметили нетрезвых лиц на The International 5, обязательно сообщите об этом любому из сотрудников службы безопасности, которые присутствуют на мероприятии (чаще всего - около входа в зал). Сильно подвыпившие посетители The International 5 будут удаляться службой безопасности из кинотеатра без возврата стоимости билета. Если ваш сосед сильно мешает просмотру, также обратитесь к сотруднику службы безопасности, он урегулирует конфликт.

- Проверяете ли вы документы на The International 5?

Да, в случае, если служба безопасности на входе в кинозал попросит подтвердить ваш возраст, необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт). Возможно предъявление ксерокопии паспорта, на которой отчетливо должна быть видна ваша фотография и дата рождения. В случае отсутствия документов охрана может не пропустить вас.

- Я не успел (не смог) купить билет заранее. Можно ли просто приехать и купить его перед мероприятием?

Если были выкуплены не все места, мы обязательно напишем об этом, и у вас будет возможность приобрести билеты, непосредственно перед мероприятием, в кинотеатре за нашим столиком. Однако билетов обычно остается очень мало и на всех желающих их не хватает. Чтобы не возвращаться домой расстроенными из-за нехватки билетов, лучше выкупайте их заранее. К сожалению, мы не можем впустить в зал больше людей, чем он вмещает.

- Можно ли вернуть купленные билеты на The International 5 (не смогу пойти)?

Друзья, как и на концерты, купленные билеты на The International 5 возврату не подлежат, кроме ситуаций, связанных с отменой мероприятия (такого еще не было). Если вы не можете пойти на The International 5, вы можете передать ваши билеты кому-то еще, билеты не именные.

Ответы на остальные вопросы вы можете найти в специальном разделе, который будет наполняться по мере поступления соответствующих запросов.

Группы, где можно вызваться стать сопровождающим или же найти его себе в случае необходимости:

Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Челябинск
Новосибирск

Приходите, мы ждем вас!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.