Virtus.pro закрывают подразделение по HotS

Кирилл «gr1nder» Русаков

После нескольких громких анонсов следует ещё один, связанный с Virtus.pro. С этого дня будет прекращена работа с составом по Heroes of the Storm. Организация не планирует искать новый состав, так как популярность и темпы развития этой дисциплины не оправдывают ожиданий.


Профессиональная сцена Heroes of the Storm по сравнению с лидерами киберспортивного рынка является сравнительно молодой. Ещё на самом её зарождении  Virtus.pro вместе с другими ведущими мультигеймингами мира начали брать составы по этой дисциплине в надежде, что рано или поздно она закрепится в числе самых популярных продуктов.

Но время шло, а спустя достаточно большой промежуток времени HotS так и не сумела стать одной из дисциплин мирового уровня. Несмотря на то, что Blizzard совместно с крупными организаторами регулярно проводят турниры, у широкой публики нет интереса к этой части киберспортивной сцены. Организация Virtus.pro больше не видит смысла продолжать работу в этом направлении.

Июль станет последним месяцем работы этого состава. С 1 августа Virtus.pro закроют подразделение по Heroes of the Storm.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.