Virtus.pro представляют состав по Dota 2

Андрей «FUki» Кирюкин
И теперь вовсе не полярные!

Отборочные на The International 2015 уже приближаются, в самое ближайшее время команды начнут получать прямые приглашения от Valve.  Virtus.pro, до этого дня не обладавшие составом по Dota 2, решились в очередной раз попытать счастье на мировой сцене. А имена под стягом VP известны всем!

 АSUS.Polar как отдельная организация просуществовали не так долго, но по отдельности каждый игрок известен всем. Еще будучи в составе Nam Vezet - Mi Igraem команда сумела показать потрясающие результаты, после чего и присоединилась к нашей организации в качестве второго состава.

Несмотря на то, что состав не один раз менялся, сейчас ex-ASUS.Polar выглядит очень стабильным коллективом. После возвращения  DkPhobos и присоединения  God к основному составу прошло не так много игр, но пятерка уже показала достойные результаты. Теперь состав будет отстаивать оранжевые цвета Virtus.pro!

Комментарий менеджера составов - diver233:

Как мы и обещали нашим болельщикам, распуская наш состав по Доте, мы проделали очень большую работу, чтобы найти наилучший состав для Virtus.pro. Были рассмотрены много вариантов, и, в итоге, мы остановились именно на «полярных» - и я рад вновь приветствовать их в составе нашей организации.

Состав команды Virtus.pro:

 Артём «fng» Баршак
 Илья «Illidan» Пивцаев
 Илья «Lil» Ильюк
 Александр «DkPhobos» Кучеря
 Сергей «God» Брагин
 Вадим «Sedoy» Мусорин (запасной)

К списку новостей

Комментарии