Virtus.pro посетят Gaming Paradise

Назар «well» Бабенко
Virtus.pro в деле

Совсем недавно шведская команда  Ninjas in Pyjamas решила отказаться от приглашения на настоящий курортный рай в Словении - Gaming Paradise. Несмотря на это, ряд именитых команд, среди которых и польская дружина из  Virtus.pro, все-таки посетят турнир, который пройдет 7-9 сентября.

После отказала шведского гранда, абсолютно такое же решение приняли и датчане из  Team SoloMid. NiP объяснили свой поступок личными проблемами, хотя многие утверждали, что они так поступили из-за остановки ESL ESEA в городе Дубай, старт которой намечен на 10 сентября и команда бы просто не успела.

Отказ от Team SoloMid понятен меньше, поскольку из-за скандального рейтинга от ESL датская пятерка не была приглашена в Дубай. Призовой фонд данного события от организаторов лиги ESL ESEA составляет целых $250 000, в то время как Gaming Paradise выделил $50 000 на свой ивент.

Организаторам словенского турнира нужно было в срочном порядке искать замены отказавшимся командам. И они были найдены. Gaming Paradise дополнят еще 4 участника:  Titan,  mousesports,  HellRaisers и  Copenhagen Wolves. Таким образом, участие в мероприятии примут 8 коллективов, которые смогут насладиться не только игрой на турнире, но и различными развлечениями, среди которых концерты, отличные пляжи и художественные выставки.

Что касается команд Virtus.pro и  Natus Vincere, они посетят как Gaming Paradise, так и ESL ESEA Pro League Invitational в Дубае. Организаторы турнира в Словении уже связались с представителями ESL, чтобы те немного упростили график соревнований этим двум командам.

Следовательно, на турнире в Словении организацию Virtus.pro будут представлять сразу 2 состава. Напомним, что Dota 2-подразделение организации было также ранее приглашено на данный турнир. Полный список инвайтов на CS:GO-часть турнира-курорта можно увидеть ниже:

 E-frag.net
 Team Kinguin
 HellRaisers
 Titan
 Virtus.pro
 Natus Vincere
 mousesports
 Copenhagen Wolves

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.