Virtus.pro попытают удачу на ESL One Frankfurt

Максим «Keseril» Голутво
Квалификация начнется 4 апреля
Сегодня организаторы ESL One Frankfurt поделились информацией о предстоящих квалификационных этапах. Финальный этап турнира пройдет 28 июня, а квалификационные игры для двух регионов - Америки и Европы - начнутся уже на этой неделе! Состав  Virtus.pro получил приглашение на турнир и уже скоро сыграет свой первый квалификационный матч.

Каждый отборочный этап будет разделен на две части. Первая часть - открытая онлайн-квалификация, в которой примут участие все желающие проявить себя команды. Игровые матчи начнутся уже в ближайшую пятницу, 4 апреля. Каждая из команд будет стремиться в четверку сильнейших, так как именно столько коллективов пройдут во вторую часть отборочного этапа.

Во втором этапе четыре команды, прошедшие онлайн-отборочные, будут разделены на четыре группы вместе с двенадцатью приглашенными командами. Команды-победители из каждой группы будут бороться за два места на ESL One.

Два проигравших коллектива, но вышедших из группы, а также второе и третье место групповых этапов будут распределены в сетку single elimination для розыгрыша так называемого European ticket. В Америке количество приглашенных команд намного меньше, их всего четыре. Эти коллективы будут играть с четверкой команд, прошедших квалификацию, но не по групповому этапу, а по single elimination сетке. Победитель будет только один.

Начало открытой квалификации - 4 апреля;

Начало групповой стадии квалификации - 14 апреля;

Список приглашенных европейских команд:

 Team Empire
 Cloud 9
 Fnatic
 Sigma.int
 Power Rangers
 RoX.KIS
 Virtus.pro
 Meet Your Makers
 Team Dog
 NEXT.kz
 Relax
 Goomba

Список приглашенных американских команд:

 Evil Geniuses
 Team Liquid
 eHug
 For Sweet Revenge
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.