Virtus.pro поедут в Сингапур на Nanyang Championships

Максим «Keseril» Голутво
Virtus.pro вновь получили приглашение!

Многие составы профессиональных команд Dota 2 уже были анонсированы, а некоторые организации дожидаются последнего момента для раскрытия всех карт. Организаторы мероприятий, в свою очередь, начинают рассылать приглашения на свои события тем коллективам, кто уже успел собрать состав и готов к бою.

Организаторы Nanyang Championships, который пройдет в конце октября, представили общественности первые приглашенные команды. В первую волну приглашений попали два представителя Европы -  Virtus.pro и  Team Secret, а также малайзийская пятерка под тегом  Fnatic.

На турнир будут приглашены шесть коллективов, три из которых уже известны, а общее количество участников составит 10 коллективов. Четыре оставшихся слота будут отданы победителям региональных квалификаций. Однако, пока не известно, в каком формате будут проходить эти отборочные.

Стартовый призовой фонд турнира составит 200 000 долларов, а сам турнир пройдет в Сингапуре и продлится шесть дней - с 26 октября по 1 ноября. В первые два игровых дня (26 и 27 числа) будет проходить групповая стадия в формате round robin, где каждый матч будет проходить в формате best-of-2. Все десять участников будут разделены на две группы по 5 команд в каждой.

С 28 по 29 октября пройдет плей-офф стадия в формате Double Elimination. В верхнюю часть сетки попадут по 2 команды из каждой группы, а каждый матч будет сыгран в формате best-of-3. Первые два раунда нижней сетки будут сыграны в формате best-of-1, а оставшиеся матчи будут сыграны до двух побед. В нижней части сетки начнут свою игру команды, занявшие 3 и 4 места в каждой группе.

Распределение призового фонда:

  • 1 место: $100 000 + 48% от сборов
  • 2 место: $50 000 + 24% от сборов
  • 3 место: $25 000 + 12% от сборов
  • 4 место: $10 000 + 8% от сборов
  • 5-6 место: $7 500 + 4% от сборов

Приглашенные команды:

 Team Secret
 Virtus.pro
 Fnatic

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.