Virtus.pro получили приглашение на CS:GO Championship Series

Антон «VaderN» Козлов
Virtus.pro приглашены на CCS!

Совсем недавно PGL анонсировали свою собственную лигу в дисциплине CS:GO с призовым фондом $110 000 и начали выдавать приглашения. Первыми организаторами пригласили действующих чемпионов мира - команду  EnvyUS. Сегодня аналогичный инвайт поступил CS:GO-составу   Virtus.pro.

При согласии на участие в лиге, Virtus.pro станут одной из шести приглашенных команд, которые сразятся за внушительный призовой фонд. Учитывая уже приглашенный французский коллектив, можно с точностью сказать, что дорога к LAN-финалам будет отнюдь не простой.

Напомним, что организаторы не торопятся разглашать четыре оставшихся инвайта, однако, легко предположить, что вслед за EnvyUs и Virtus.pro свои приглашения получат  Fnatic,   Ninjas in Pyjamas и  Titan Esports. Кому достанется последнее приглашение, сказать не так просто, это могут быть как представители Европы, так и СНГ.

Напомним, что первый сезон CCS будет рассчитан на восемь команд: шесть из них будут приглашены организаторами, а два коллектива получат свои слоты через онлайн-отборочные. Лига завершится LAN-финалами, запланированными на DreamHack Bucharest с 24 по 26 апреля.

Участники будут посеяны в две группы по четыре команды в каждой. Победители автоматически получат слот в финал сезона. Оставшиеся команды встретятся друг с другом в борьбе за два оставшихся места на LAN-финалах в Бухаресте.

Онлайн-отборочные к CCS будут проведены в феврале, более подробная информация о регистрации и формате турниров должна быть опубликована в скором времени. Старт лиги запланирован на 6 марта.

Обновление #1: Свои инвайты получили  Natus Vincere и  Ninjas in Pyjamas

Обновление #2: Последние инвайты получили  Fnatic и  Team SoloMid.

Поэтапное распределение призового фонда первого сезона лиги:

  • Групповая стадия - $17 000
  • Турнир последнего шанса - $ 8 000
  • LAN-финалы - $75 000 + $10 000 поддержка поездки

Распределение призового фонда LAN-финалов:

  1. $40 000
  2. $ 20 000
  3. $10 000
  4. $5 000

Список приглашенных команд:

 EnVyUs
  Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team SoloMid
 Fnatic
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.