Virtus.pro Polar определились с составом на 2015 год

Андрей «FUki» Кирюкин
Virtus.pro Polar на финалах Dreamleague

Уже продолжительное время  Mag и  Fng выступали за  Virtus.pro Polar в роли стендина. С сегодняшнего дня они становятся полноценными игроками состава. Организация находится в процессе подписания контракта с ребятами на весь 2015 год. Впереди у команды множество турниров, которые им предстоит посетить.

Эта команда была образована во время большого летнего решафла. В середине сентября ребята из  NVMI вступили в организацию  Virtus.pro. За три месяца VP.Polar успешно выступили на многих лигах, заработав на ивентах в общей сложности 44 400 долларов.

Virtus.pro Polar принимают участие на всех крупных ивентах. По статистике, они отыграли за это время более 160 матчей - больше, чем кто бы то ни был в мире. Впереди их ждут важные матчи - финал Dota Pit League Season 2 и лан-финалы D2L Season 5.


Комментарий fng:

Прошло немало времени, с того момента как я был стендином, и сегодня официально я становлюсь игроком Virtus.pro Polar. Я очень рад, что буду играть с этими ребятами в одной команде!

Комментарий Mag'а:

Привет всем! Я очень рад присоединиться к команде. Вместе нам предстоит проделать огромный путь, и я уверен, что у нас все получится. Мы сможем достичь общих целей и оправдать ожидания фанатов.

Напомним, что команда скоро перестанет быть «полярными медведями». Вы можете принять участие в конкурсе и придумать название команды, логотип и форму. Победитель получит приз 500 долларов. Подробности читайте в нашей новости.

Состав Virtus.pro Polar:

 Георгий «drAmer» Фалеев (менеджер)
 Артём «Fng» Баршак
 Илья «Illidan» Пивцаев
 Илья «Lil» Ильюк
 Андрей «Mag» Чипенко
 Александр «DkPhobos» Кучеря
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.