Virtus.pro Polar и Team Malaysia не приедут на Synergy

Максим «Keseril» Голутво Synergy League
LAN-финалы без VP
В конце ноября должен будет завершиться первый сезон Synergy League, который собрал лучшие коллективы из Европы и Азии. Но чем ближе к LAN-финалам, которые пройдут с 28 по 30 ноября, тем больше проблем возникает у команд на путешествие к месту проведения.

Сегодня стало известно, что участники финальной стадии турнира поменялись.  Team Malaysia, оставшись втроем после ухода  Mushi и  XtincT, сейчас не могут добрать полный состав, поэтому вынуждены отказаться от участия в турнире. На их смену придут  Moscow Five, которые заняли седьмую строчку в групповом этапе.

 Virtus.pro Polar, также потеряв двух игроков в лице  Goblak и  Scandal, выступают не в полном составе. Даже несмотря на то, что временные замены уже выступают за состав, закрыть все турниры они не смогут. Напомним, что обе пятерки Virtus.pro отправятся на DreamHack, где за «Полярных» будут выступать  FNG и  Mag, которые отстаивают честь организации последнюю неделю. Вместо VP.Polar на Synergy будут играть  ESFX|Power Rangers.

Судьба китайских команд также неизвестна.  NewBee практически точно снялись с турнира, но пока официального заявления от них не было.  Vici Gaming, имеющие второй слот от Китая, также сомневаются в поездке. Напомним, что обе команды заполучили слоты на LAN-финалы десятого сезона SLTV StarSeries в Киеве, но тогда NewBee потеряли паспорта и не сумели приехать на турнир. В данный момент организаторы Synergy League ожидают официального ответа от команд-участниц из Китая. Также непонятно поедут ли  Team Empire на турнир, ведь у них сейчас проблемы с составом.

Список участниц турнира:

 Team Empire
 Aftershock Gaming
 HellRaisers
 ESFX|Power Rangers
 Invasion eSports
 Moscow Five
 Vici Gaming
 NewBee
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.