Virtus.pro поедут на LAN-финалы SLTV с заменой

Максим «Keseril» Голутво SLTV LOL StarSeries Season IV
Likkrit останется дома
Всего несколько минут назад организаторы SLTV StarSeries IV анонсировали подробную информацию о проведении LAN-финалов, в число участника которых попали  Virtus.pro. К большому сожалению, наш коллектив не сможет выступить в полном составе, поэтому вместе официального саппорта команды поедет другой игрок.

Как указано в официальном сообщении, заключительная часть четвертого сезона SLTV пройдет в киевской Киберспорт Арене с 23 по 25 января! Четыре команды, сумевшие заработать себе слоты на самую главную битву этой зимы, будут сражаться за весьма внушительный призовой фонд - тридцать тысяч долларов!

Среди этих четырех команд можно будет увидеть Virtus.pro, лидеров регулярного сезона в лице  Moscow Five, вечных соперников «медведей»  RoX.KIS, а также новичков сезона -  Team Just. Эти коллективы проделали огромный путь к своему положению и просто обязаны показать потрясающую игру в конце января!

Увы, но Virtus.pro не смогут показать на финалах свой полный состав.   Кирилл «Likkrit» Малофеев не сможет посетить Киев и отыграть за команду из-за сессии, поэтому на его место придет   Игорь «Gemp» Аксенов. Коллектив уже тренируется вместе с заменой и готовится показать достойную игру для зрителей и фанатов команды.

Комментарий менеджера Virtus.pro, Никиты Кулакова:

Мы изначально готовились к варианту, что финалы сезона пройдут в Москве, и когда во второй половине декабря нам сообщили, что LAN все же пройдет в Киеве, пришлось перестраивать наши планы. Мы предприняли все возможные усилия, чтобы выступить полным составом, но в этот раз обстоятельства оказались сильнее. Кирилл учится в МГУ и ему необходимо присутствовать на сессии, которую не удалось перенести, и мы это уважаем.

Игорь, он же Gemp - очень перспективный игрок, играющий на высоком уровне на EU West сервере, поэтому он сможет показать себя достойно. Команда уже начала тренироваться с заменой, чтобы успеть сыграться перед турниром. Нацелены только на победу.

Состав Virtus.pro на SLTV StarSeries IV:

 Олег «PowerOfDreams» Бондаренко
 Андрей «MirrorEnd» Синявин
 Виктор «Piter Pokir» Пачкунов
 Егор «VincentVega» Медведев
  Игорь «Gemp» Аксенов

Сетка мероприятия:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.