Virtus.pro подписали контракт с поляками на 2 года

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
Поляки будут играть в Virtus.pro

Польский состав  Virtus.pro является самой стабильной командой в организации. Уже немолодой костяк команды по Counter-Strike: Global Offensive не теряет навыков со временем, а словно хорошее вино обретает новые грани вкусового букета.

Сегодня организация  Virtus.pro подписывает контракт с польской пятеркой на два года. Команда за 2014 год заполучила 6 золотых медалей, 2 серебряных и 8 бронзовых. Среди турниров, в которых они принимали участие, грандиозные EMS One Katowice 2014ESWC 2014DreamHack Winter 2014. Их игра всегда праздник для зрителей, на LAN-турнирах они способны создавать поистине феноменальные камбеки, чем могут похвастаться далеко не все коллективы с CS:GO pro-сцены.

Virtus.pro успешная, развивающаяся организация, стремящаяся выйти на новый уровень, чтобы создать комфортные условия для своих игроков. Контракт должен стать залогом стабильности и уверенности в завтрашнем дне для команды из Польши. Теперь второстепенные вопросы между командой и их достижениями стоять не будут. По словам руководителя проекта, этот контракт является одним из самых дорогих за всю историю pro-сцены Counter-Strike.

Комментарий руководителя проекта - Антона «Sneg1» Черепенникова:

После года сотрудничества с польской пятеркой могу сказать, что это самый профессиональный состав, с которым мне доводилось работать. Как для VP, так и для игроков, стабильность - необходимый элемент для роста. У нас много планов в новом году, и, благодаря долгим контрактам, мы хотим реализовать новые проекты. Допускаю, что это один из самых дорогих контрактов за всю историю CS.

Состав команды Virtus.pro:

  Виктор «TaZ» Войтас
  Филипп «NEO» Кубски
  Ярослав «pasha» Яржабковски
 Павел «byali» Бъелински
 Януш «snax» Погоржельски
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.