Virtus.pro подписала контракты с новым составом по Dota 2

Станислав «proof of youth» Ломакин

Организация Virtus.pro окончательно утвердила состав по Dota 2 на будущий сезон, заключив с игроками контракты сроком на один год. Контракты подписали все пять игроков Virtus.pro в Dota 2: Алексей «Solo» Березин, Илья «Lil» Ильюк, Роман «RAMZES666» Кушнарёв, Владимир «No[o]ne» Миненко, Павел «9pasha» Хвастунов.


Как говорится в пресс-релизе  Virtus.pro G2A, новое соглашение подразумевает новый подход к управлению профессиональной киберспортивной командой.

«Я был приятно удивлён тем, как Virtus.pro подходит к организации всего процесса, — рассказал после подписания контракта капитан команды  Алексей «Solo» Березин. — В данный момент на нашем буткемпе, помимо регулярной игровой практики, мы занимаемся с фитнес-тренерами, специалистами по питанию, с нами работают специалисты по развитию медийного потенциала, — это очень интересно для меня и для ребят и позволяет проводить время с максимальной пользой».

Капитан также отметил одного из игроков состава —   Романa «Ramzes666» Кушнарёвa. Напомним, что в конце августа он стал третьим игроком в мире, достигшим в игре показателя 9 000 MMR.

«Как капитану мне особенно приятно, что сейчас в Virtus.pro играет один из самых перспективных в Европе игроков — Ramzes666. Это большая честь для всех нас», — заявил Solo.

Свой первый официальный матч обновлённый состав Virtus.pro проведёт 20 сентября в рамках турнира серии BTS Europe.

Состав команды Virtus.pro G2A по Dota 2:

  Роман «Ramzes666» Кушнарёв
 Владимир «No[o]ne» Миненко
 Павел «9pasha» Хвастунов
 Алексей «Solo» Березин
 Илья «Lil» Ильюк

К списку новостей