Virtus.pro поборются за титул чемпионов ESL Pro League

Кирилл «gr1nder» Русаков ESL Pro League Winter 2014/15
VP будут бороться за победу
В нынешнем году игрокам в Counter Strike: Global Offensive будет непросто. Командам придётся справляться с непривычно плотным турнирным графиком. Очередным лан-турниром станут финалы ESL Pro League, в котором примут участие восемь европейских коллективов.

Онлайн-часть завершилась уже более двух месяцев назад, и лишь сейчас организаторы наконец решили анонсировать подробности лан-финалов. С 10 по 12 апреля команды приедут на студию ESL в Кёльне, где и разыграют призовой фонд в размере $48 000. Коллективы будут поделены на 2 группы, которые будут сыграны по системе GSL в формате bo3.

Что касается стадии плей-офф, то сюда попадут пары лучших из каждой группы. У них не больше не будет права на ошибку, так как стадия на выбывание будет сыграна в формате Single Elimination. Основными фаворитами турнира станут  Team Solomid,  EnVyUs и  Virtus.pro. Им постараются навязать борьбу  Natus Vincere и  Titan Esports. Оставшимся коллективам надо будет сильно постараться, чтобы оказать сопротивление признанным лидерам мировой сцены.

Участники лан-финалов ESL Pro League:

 Team Solomid
 EnVyUs
 Virtus.pro
 Natus Vincere
 Titan Esports
 3DMAX
 Team Dignitas
 Copenhagen Wolves
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.