Virtus.pro отправятся в Новый Орлеан на MLG World Finals

Максим «Keseril» Голутво
Virtus.pro в борьбе за $250 000
Одно из самых первых международных событий под названием MLG World Finals начнется в середине октября. В этом турнире примут участие приглашенные команды со всего мира, успевшие обзавестись стабильными составами. Сегодня организаторы представили публике третью команду из восьми.

Третьими участниками турнира на 250 000 тысяч долларов стали  Virtus.pro! Несколько часов назад организаторы MLG опубликовали сообщение с приветствием команды в числе участников мероприятия у себя в twitter. Помимо «медведей», которые не растеряли состав во время решафла, известны еще две команды-участницы.

Еще одними участниками от Европы стали  Team Secret, получившие инвайт минувшим вечером. Команда сильно преобразилась за последние несколько недель, а этот турнир будет хорошей проверкой нового состава. Последней известной пятеркой стали корейцы из  MVP Phoenix, «поглотившие» после решафла часть  MVP HOT6ix.

Напомним, что MLG World Finals - это юбилейный турнир, в рамках которого будет проведено три киберспортивных мероприятия по дисциплинам Dota 2, Call of Duty и SMITE. В первых двух направлениях будет разыграно по $250 000, что является приличной суммой для восьми команд- участниц. Организаторы турнира по SMITE будут проводить ивент по новой, ранее не использованной схеме. Игроки будут сражаться за 25 000 долларов на XBOX, а не на привычных компьютерах.

Приглашенные команды:

 MVP Phoenix
 Team Secret
 Virtus.pro

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.