Virtus.pro отправляются скорым рейсом во Франкфурт!

Максим «Keseril» Голутво ESL One Frankfurt 2016

The Manila Major остался позади, но некоторым командам предстоит пройти последнее испытание перед началом The International. Одна из команд не выдержала больших нагрузок и снялась с ESL One Frankfurt в самый последний момент, но ей быстро нашлась замена.

Связанные репортажи

VP отправятся в Германию!

The Manila Major, несмотря на отсутствие марафонов по 20 игровых часов, всё-таки был изнурительным событием для команд. Китайский коллектив  LGD Gaming, показавший невероятные результаты в течение всего ивента, не сможет приехать во Франкфурт из-за проблем со здоровьем одного из игроков.

 Virtus.pro, не сумевшие пробиться на манильский мейджер, остались дома, потратив время на урегулирование проблем внутри коллектива. Каждый игрок занял привычную для него роль, и игра начала налаживаться. Участие в финалах многих европейских квалификаций вывело команду на лидирующие позиции в СНГ-регионе. На турнир ESL One Frankfurt 2016 Virtus.pro поедут благодаря третьему месту на европейских отборочных. Команда остановилась в шаге от заветной квоты, но теперь им предоставился шанс заявить о себе в преддверии оглашения инвайтов на главный турнир года — The International 2016.

Сейчас Virtus.pro в срочном порядке оформляют все необходимые документы. Визы нет только у   Ильи «ALOHADANCE» Коробкина. Вполне возможно, что он сможет прилететь в Германию лишь 18 июня, ну а пока команда заручилась поддержкой стендина в лице  Мориса «KheZu» Гутмана, игрока команды  No Diggity.


Состав Virtus.pro на ESL One Frankfurt 2016:

 Артем «Fng» Баршак
 Сергей «God» Брагин
 Максим «Yoky» Ким
 Александр «NoFear» Чурочкин
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Морис «KheZu» Гутман (стендин)

Итоговый список участников ESL One Frankfurt 2016:

Группа А
 Team Liquid
 The Alliance
 Fnatic
 Vega Squadron
Группа B
 OG
 compLexity
 Natus Vincere
 Virtus.pro
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.