Virtus.pro открывает подразделение по Hearthstone

Назар «well» Бабенко

Организация Virtus.pro решила порадовать своё многочисленное сообщество поклонников и с сегодняшнего дня «врывается» в новую для себя дисциплину Hearthstone с небезызвестными игроками.

Новый состав Virtus.pro

Игры от компании Blizzard Entertainment с каждым днём набирают всё большую популярность среди различных регионов, привлекая к себе внимание именитых организаций.  Virtus.pro решили пойти в ногу со временем и рады анонсировать открытие подразделения по дисциплине Hearthstone, в котором будут состоять пять игроков.

В состав вошли такие представители СНГ и Европы, как  Олжас «Naiman» Батырбеков,  Артём «DrHippi» Кравец,  Ян «Faramir» Энгельман,  Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер и  Артём «Carry» Горчаков. Все перечисленные игроки уже успели заявить о себе на европейской арене и с сегодняшнего дня официально становятся частью организации Virtus.pro. Carry также является менеджером состава.

Отдельно отметим казахского игрока — Олжаса «Naiman» Батырбекова, который не так давно завоевал золотую медаль на 2016 HCT Europe Winter Championship, что принесло ему не только $25 000, но и гарантированную путёвку на чемпионат мира в рамках BlizzCon, который запланирован на 4-6 ноября в городе Анахайм, штат Калифорния, США. В финальном матче за путёвку Олжас сумел одолеть DrHippi, занявшего в итоге второе место. BunnyHoppor на этом же турнире завершил выступление на 3-4 месте.

С приходом игроков в Virtus.pro для них открывается новая возможность полноценно заявить о себе на передовых турнирах, на что и надеются представители организации. Ниже вы можете ознакомиться с комментариями самих игроков по поводу вступления в ряды «медведей».


Олжас «Naiman» Батырбеков, Артём «DrHippi» Кравец и Артём «Carry» Горчаков

Комментарий Олжаса «Naiman» Батырбекова:

Организация Virtus.pro известна любому человеку, который хоть немного знаком с киберспортом в странах СНГ. Эта команда выделяется высоким классом и мастерством ее игроков. Сбылась моя мечта стать членом одной из лучших киберспортивных организаций мира. Я приложу все свои усилия, чтобы оправдать оказанную мне честь, принести пользу команде, буду стремиться к высоким результатам, чтобы моё имя попало в историю Virtus.pro.


Ян «Faramir» Энгельман и Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер

Комментарий Артёма «Carry» Горчакова:

Для меня большая честь стать частью такой организации, как Virtus.pro. Мы собрали коллектив талантливых профессиональных игроков, который способен конкурировать с сильнейшими мировыми грандами. Наш коллектив приложит все усилия для того, чтобы вывести Virtus.pro на лидирующие позиции в представляемой нами кибердисциплине. Игроки нашей команды представляют четыре европейских страны. Очень приятно отметить факт, что трое из них из СНГ.

Состав команды  Virtus.pro по Hearthstone:

 Олжас «Naiman» Батырбеков
 Артем «DrHippi» Кравец
 Ян «Faramir» Энгельман
 Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер
 Артем «Carry» Горчаков (менеджер)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.