Virtus.pro открыла состав по League of Legends

Дмитрий «Craft» Мурр

Организация Virtus.pro объявила о возвращении в дисциплину League of Legends с новым составом. Команда примет участие в LCL Open Cup и планирует сыграть в следующем сезоне LoL Continental League.


Сейчас в состав Virtus.pro по League of Legends официально входят три игрока. Мидером коллектива стал  Иван «Paranoia» Типухов, ранее игравший в таких командах, как TORNADO RoX и  Team Empire. В качестве керри выступит  Даниэль «Blasting» Кудрин, который в 2015 и 2016 годах защищал цвета  Team Just, а недавно помог  Vega Squadron пробиться на IEM Gyeonggi 2016. Позицию саппорта команды доверили  Александру «SaNTaS» Лифашину, выступавшему за Team Empire и  Vaevictis eSports.

На ближайших турнирах стендинами выступят топер  Рафаэль «Doxy» Адль Зараби и лесник  Джонатан «SezzeR» Виллебро. Doxy ранее входил в составы  Carpe Diem, Vega Squadron и  Natus Vincere, а SezzeR весь летний сезон этого года провёл в  SK Gaming.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

Riot Games планомерно развивает дисциплину на территории СНГ, и мы, как ведущая организация в регионе, не можем оставаться на периферии этого процесса. Вместе с тем, фокус остаётся направленным на наши ключевые дисциплины, CS:GO, где мы обладаем лучшим в мире составом, и команде по Dota 2, блестяще сыгравшей на европейской квалификации к бостонскому мейджору. В LCL мы входим с молодым составом, в котором собраны перспективные игроки, которые, я уверен, при правильном подходе уже во второй половине года смогут показать достойный результат.


Первой пробой сил для нового состава Virtus.pro станет LCL Open Cup, который пройдёт в Санкт-Петербурге 25-27 ноября. Призовой фонд турнира составит 1,5 млн рублей.

Состав Virtus.pro по League of Legends:

 Даниэль «Blasting» Кудрин (Керри)
 Иван «Paranoia» Типухов (Мид)
 Рафаэль «Doxy» Адль Зараби (Топ, стендин)
 Джонатан «SezzeR» Виллебро (Джанглер, стендин)
 Александр «SaNTaS» Лифашин (Саппорт)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.