Virtus.pro отказалась от участия в IEM Oakland

Иван «oks1d» Руденко Intel Extreme Masters Season XI Oakland

Virtus.pro не примет участие в IEM Oakland, который пройдёт с 16 по 20 ноября в Окленде, США. Причиной отказа стал плотный график польского коллектива. VP также решила сосредоточиться на защите чемпионского титула на ELEAGUE Season 2.

Связанные репортажи


Virtus.pro получила прямое приглашение на Intel Extreme Masters Season XI Oakland в конце июля 2016 года. 12 октября стали известны первые подробности группового этапа, в котором полякам пришлось бы сыграть в одной группе с  SK Gaming,  Ninjas in Pyjamas и  mousesports.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro Романа Дворянкина:

Для нас это было непростое решение, так как мы знаем, как тепло к нам относятся американские болельщики. Тем не менее команда сейчас находится в чрезвычайно плотном графике, с начала сентября у ребят практически каждый день турниры или онлайн-квалификации. Наш основной приоритет сегодня — это достойное выступление на ELEAGUE Season 2, где мы защищаем чемпионский титул, и подготовка выстроена именно с прицелом на турнир в Атланте.


Слот Virtus.pro получила команда  Heroic. Неизвестными на данный момент остаются ещё четыре участника турнира в Окленде — они определятся на iBUYPOWER Masters 2016. Турнир пройдёт 12 и 13 ноября в Коста-Меса, США. Помимо путёвок на IEM Oakland там разыграют $100 тыс.

IEM Oakland пройдёт с 16 по 20 ноября. 12 команд разыграют призовой фонд $300 тыс.

Группы IEM Oakland:

Группа А
 Natus Vincere G2A
 G2 Esports
 Team Liquid
 Astralis
Первое место группы B на iBP Masters
Второе место группы A на iBP Masters
Группа B
 Ninjas in Pyjamas
 SK Gaming
 mousesports
 Heroic
Первое место группы A на iBP Masters
Второе место группы B на iBP Masters

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.