Virtus.pro стали чемпионами ELEAGUE Season 1

Максим «Keseril» Голутво ELEAGUE Season 1

В заключительном матче ELEAGUE Season 1 встретились Virtus.pro и fnatic. Оба коллектива прошли долгий путь к финалу. В итоговой встрече польским «медведям» удалось вырвать победу из рук шведов, заработав чемпионский титул и $390 000!

Связанные репортажи


На пути к чемпионскому титулу Virtus.pro прошли долгий путь. Второе место в групповой стадии лишило команду на прямое попадание в плей-офф. Virtus.pro были вынуждены играть сетку Last Chance, в которой команды сражались за два слота в основную стадию турнира. Именно так польские «медведи» и оказались в плей-офф, оставив позади сначала  Gambit eSports, а затем и  Renegades.

 fnatic сумели хорошо показать себя не только в группах, но и в плей-офф стадии. Получив прямой слот в основную часть мероприятия, шведы не без труда обыграли  Team EnVyUs, а затем и  Natus Vincere пали от рук fnatic.

Финальная битва Virtus.pro и fnatic обещала быть интересной, однако шведы не выглядели готовыми ко встрече с польской пятёркой. На de_cobble они уступили VP со счётом 16:10 при условии, что именно шведы выбрали эту карту. Вторая — de_mirage — началась ровно, но Virtus.pro быстро набрали темп и свели карту к итоговому счёту 16:8. Победа на «мираже» принесла команде победу в серии и чемпионский титул ELEAGUE Season 1.

Распределение призового фонда на участников плей-офф:

  1.  Virtus.pro — $390 000
  2.  fnatic — $140 000
  3.  Natus Vincere — $60 000
  4.  mousesports — $60 000
  5.  Team EnVyUs — $50 000
  6.  Cloud 9 — $50 000
  7.  Astralis — $50 000
  8.  Ninjas in Pyjamas — $50 000

Итоговая сетка плей-офф стадии:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.