Virtus.pro, Ninjas in Pyjamas и G2 Esports попали в одну группу на ELEAGUE Season 2

Денис «Ethrealin» Матусовский ELEAGUE Season 2

Организаторы ELEAGUE Season 2 опубликовали состав групп турнира. В квартете «B» Virtus.pro G2A сыграет с Ninjas in Pyjamas, G2 Esports и Echo Fox, а Natus Vincere G2A попали в одну группу с SK Gaming. Напомним, что Turner Studios прислушалась к фанатам и сократила количество матчей группового этапа, перейдя на систему GSL.

Связанные репортажи




 Cloud9, вышедшая в финал Northern Arena 2016 — Toronto и DreamHack Bucharest 2016, попала в квартет «А». Их оппонентами стали  Immortals,  mousesports и  FaZe Clan.

В группе «C» чемпион ESL One Cologne 2016 SK Gaming — сразится с  Natus Vincere G2A, которые заменили  Даниила «Zeus» Тесленко на  Александра «s1mple» Костылёва вскоре после окончания major-турнира в Кёльне. К ним присоединились  Astralis и  ALTERNATE aTTaX.

Обновлённые составы  fnatic и  Team Dignitas были распределены в квартет «D». За выход в стадию игры на вылет, которая пройдёт по системе single-elimination, также поборются  Team EnVyUs и  OpTic Gaming.

Групповой этап ELEAGUE Season 2:



ELEAGUE — одна из крупнейших лиг по Counter-Strike: Global Offensive. Пятничные матчи турнира от Turner Studios транслируются на американском телеканале TBS. В финале первого сезона  Virtus.pro G2A обыграла fnatic, что принесло польской пятёрке $400 000. На втором ивенте серии ELEAGUE будут разыграны $1 100 000. Первые поединки пройдут уже 21 октября.

Ссылка на источник
К списку новостей