Virtus.pro начинают сотрудничество с Vertagear

Назар «well» Бабенко

Подходят к концу крупные турниры, а это означает, что анонс обновлённых составов организации Virtus.pro состоится совсем скоро. Следовательно, «медведям» не обойтись без сильного спонсора, которым выступит компания-производитель кресел для геймеров — Vertagear.

Организация  Virtus.pro понимает, что в следующем сезоне с новыми составами им потребуется сильная поддержка, и делает шаг к будущим победам. С сегодняшнего дня компания по производству инновационных кресел для геймеров Vertagear становится спонсором Virtus.pro и будет максимально поддерживать игроков новых и действующих составов, обеспечивая их комфорт во время тренировок и подготовки к важным турнирам.

Фанатам команды стоит ожидать выпуска стульев с дизайном Virtus.pro уже в ближайшем будущем. Вскоре мы расскажем о том, как и каким образом вы сможете их приобрести.

Комментарий менеджера по маркетингу Vertagear, Генри Хвина:

Мы предвкушаем совместную работу с Virtus.pro — командой высокого уровня, которая уже очень давно работает в сфере, — и верим, что наши эргономичные стулья смогут поддерживать осанку игроков и сделать многочасовые тренировки более комфортными.

О Virtus.pro:

Virtus.pro — это мультигейминговый киберспортивный клуб, который работает с 2003 года преимущественно в Восточной Европе. Организация имеет составы по CS:GO и Hearthstone. 

О Vertagear:

Дизайн. Комфорт. Vertagear. Vertagear намерены выпускать инновационные кресла с дизайном, вдохновлённым игровой продукцией. Мы хотим обогатить жизнь геймеров при помощи товаров, которые учитывают нужды игроков и способствуют ещё более положительному восприятию игровой продукции. Нашей целью является разработка товаров с геймерским дизайном, который не загнан в стандартные рамки. Учёт практического опыта пользователей помогает нам делать полезную, практичную и привлекательную продукцию. Убедитесь сами в качестве нашей продукции, посетив сайт vertagear.com.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.