Virtus.pro начинают сотрудничество с Tesoro

Георгий «drAmer» Фалеев
Российская организация заключила соглашение с производителем компьютерных девайсов – компанией Tesoro, известной в том числе своими высококачественными клавиатурами, наушниками и мышками.

Tesoro
Американская компания ориентирована на потребителей-геймеров, и особенно на тех, кто занимается киберспортом. Tesoro поддерживает киберспортивные команды и турниры по всему миру, и теперь будет работать с  Virtus.pro.

Комментарий коммерческого директора Tesoro – Maciej Burno:

Virtus.pro - одна из первых профессиональных организаций в киберспорте, о которых я узнал, когда начал интересоваться сценой. Спустя 10 лет у VP есть все шансы снова выйти в лидеры. И я очень рад, что Tesoro может стать свидетелем этого триумфа. У нас общие цели: всегда быть на передовой быстроразвивающегося игрового рынка и тесно сотрудничать с лучшими игроками мира, чтобы разрабатывать и улучшать игровые устройства. Мы намерены создавать продукты, которые бы соответствовали самым жёстким требованиям геймеров. Я уверен, что с Virtus.pro мы зададим новые стандарты совершенства.

Комментарий руководителя Virtus.pro – Антона «Sneg1» Черепенникова:

Благодаря сотрудничеству с Tesoro в ближайшее время мы сможем анонсировать состав по CS:GO. Кроме получения финансовых возможностей мы также сможем выпустить свою брендированную линейку девайсов, при этом нас не зажимают в рамки, и сами игроки смогут поучаствовать в создании новых моделей или модификации текущих. Выбирая Tesoro, фанаты Virtus.pro поддерживают команды и организацию.

Информация о девайсах Tesoro и Virtus.pro появится в ближайшее время. Следите за анонсами на нашем сайте!

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.