Virtus.pro на WoT Pro League Season 3!

Ростислав «Andersen» Груби WoT Pro League Season 3
nikolinho.jpg
Virtus.pro на WoT Pro League Season 2

Шесть лучших команд европейского сервера разыграют на днях чемпионский титул WoT Pro League Season 3. По итогам онлайн части на LAN финалы в Польшу пробились следующие команды:  Lemming Train,  Evil Panda Squad,  Kazna Kru,  DeNova,  Virtus.pro и  Team Dignitas

Последние две команды считаются главными фаворитами, ведь они ранее уже выигрывали европейскую «пролигу». Так, украинская команда Team Dignitas ранее обыгрывала «медведей» в финалах первого сезона, а VP побеждали во втором, то есть, именно Virtus.pro являются действующими чемпионами WoT Pro League. 

В третьем сезоне обе команды уверенно отыграли в онлайне и гарантировали себе место в полуфиналах. Что касается других команд, то наибольшие шансы присоединится к уже известным полуфиналистам у Lemming Train и DeNova. Первые на предварительной стадии добыли 13 побед и финишировали третьими, а DeNova стала четвертой с 10 победами.  

Свой первый матч на LAN финалах Virtus.pro проведут завтра в 15:10 по московскому времени. На это время запланирован первый полуфинал, правда, еще неизвестно имя будущего соперника - оно должно определится сегодня. Ниже можете найти картинку с расписанием и турнирной сеткой от представителей WoT Pro League:

К списку новостей

Комментарии

  • sponkey , бывалый
    Танки в ВП странный предмет вроде они есть, а вроде и нет. Как по мне надо уже что-то делать, а то почти два года топтания на месте в дисциплине где практический полностью отсутствует конкуренция за игроков. Можно конечно сказать что выиграли второй сезон на Европе, но они его выиграли так же случайно как и проиграли первый, при этом на во втором сезоне и вовсе единственный конкурент отсутствовал. Говорить что в Европе команды на порядок слабее, думаю даже не стоит, сомневаюсь что на рукластере они поднялись бы выше 4-5 места. Три смены состава так и не изменили силу команды не в лучшую, не в худшую сторону (хотя этот сезон стал самым худшим). До сих пор не понимаю почему тогда не подписали Редов, ведь они были топовой командой и остаются ей до сих пор, теперь уже будучи в Нави. Хотя для организации выхлоп от состава по танкам помойму никакой, а уж имея таких людей как Вспышка и Джов так и вовсе бессмысленный, так что это особо не волнует :)
     
    • gurkie , профи
      sponkey,  дисциплина в начале пути. А что касается команды, то в сегменте танков очень мало тех, кого можно назвать прогеймерами.
       
      • sponkey , бывалый
        gurkie,  Я уже сомневаюсь что дисциплина в начале пути, если топ менеджеры WG (Серб) называют одной из главных ошибок года фокусировку на киберспорте. Да и по истечению 2-х сезонов прогресс в заинтересованности аудитории еле заметно вырос по сравнению со старладерами двухлетней давности, при вложение совершенно гигантских по меркам киберспорта средств.
         
        • gr1nder , godlike Mod
          sponkey,  Я думаю, что Снег и Дайвер гораздо лучше понимают ситуацию, чем пользователи сайта. Глупо с этим спорить И если они видят в этом смысл, то вряд ли кто-то в комментариях сможет повлиять на них=)
           
          • sponkey , бывалый
            gr1nder,  Даже не знаю что в моем комменте навело вас оставить такой комментарий. Я собственно не чего и не предлагал, просто констатировал факты и сказал что что-то надо делать имея ввиду работу с составом. Ну а лучше знают не в обиду Снегу и Лексу, коих безумно уважаю, я насмотрелся на составь по доте, где пол интернета кричали "кого вы берете? да они же пересрутся! Они разве стакаются? два месяца максимум! вы с ума сошли!" и как видно с прошествии времени пользователи сайтов, оказались правы. Каждый допускает ошибки :)
             
        • de1uxe , новичок
          sponkey,  Если б они еще киберспортом этим занимались. При создании "киберспортивного режима" не участвовал ни один киберспортсмен. За год ничего с ничьими не сделано. 2 месяца до типа гранд-финала, а инфы 0 по нему. Какие еще факты нужны?
           
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.