Virtus.pro на финалах StarSeries

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV LOL StarSeries Season II
Кто выиграет турнир?

В следующие выходные на отечественной сцене League of Legends состоится главное событие всего лета - финалы StarSeries. Победитель не только получит солидный кусочек из призового фонда в 30 000 долларов, но и возможность попасть на Чемпионат Мира Четвёртого Сезона. 

Регулярный сезон завершён, прошли и предварительные матчи за выход в плей-офф. Настало время лан-финала. На столичной сцене Moscow Cyber Stadium за чемпионский титул будут биться лучшие команды страны -  Virtus.pro,  RoX.KIS,  Internationally V и  HardRandom. К сожалению, не все сильные коллективы смогли добраться до финала. Так, на ранних стадиях выбыли крепкие  Team Empire и чемпионы предыдущего сезона -  Carpe Diem.

Победителями регулярного сезона стали ребята из Virtus.pro (в то время они еще назывались  Dragon). Команда выиграла десять матчей из одиннадцати и уверенно держалась весь сезон в лидерах. Второе место у RoX.KIS - 9:2. С такой же статистикой закончили сезон и Internationally V, но им досталось лишь третье место, которое отправило их играть дополнительные стыковочные матчи. HardRandom завершили регулярку лишь на шестом месте, но смогли пройти отборочные матчи и попасть в топ-4. Их статистика в сезоне - 6 побед и 5 поражений.

Трейлер финалов:


Сетка плей-офф:

Призовой фонд:

  1. $15 000 и возможность сыграть на отборах к S4WC
  2. $7 500
  3. $5 000
  4. $2 500
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.