Virtus.pro и Virtus.pro Polar в числе участников финалов Dreamleague

Андрей «FUki» Кирюкин ASUS ROG DreamLeague Season 2
Сразу два состава VP на турнире!

Мы уже писали о том, что  Team Empire отказались от поездки в Швецию на финалы Dreamleague. Организаторы передали их слот команде  Virtus.pro, финишировавшей на третьем месте в группе. Таким образом, на турнире примут участие сразу две команды от VP.

Напомним, что в отборочном этапе все команды поделили на четыре региона - Восточная Европа, Западная Европа, США и Китай. В Восточной Европе первые два места заняли команды Team Empire и  Virtus.pro Polar. Однако на днях менеджеры Empire заявили, что их ребята не поедут в Швецию, так как у них сейчас проблемы с составом. Таким образом, возможность продолжить борьбу получили ребята из Virtus.pro.

Сейчас команда старается успеть сделать визы. Если всё сложится хорошо, то мы увидим на турнире сразу две команды от Virtus.pro. Всего же на ивенте примут участие восемь команд, которые будут играть друг против друга с 17 по 23 ноября. Матчи проходят в студии в Швеции. Шесть лучших команд попадут на DreamHack Winter 2014, который пройдет с 27 по 30 ноября.

Участники лан-финала:

 Virtus.pro
 Virtus.pro Polar
 Team Tinker
 4 Anchors + Sea Captain
 Invictus Gaming
 LGD Gaming
 Evil Geniuses
 Cloud 9
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.