Virtus.pro и Virtus.pro Polar приглашены на DotA 2 Asia Championships

Максим «Keseril» Голутво
Оба состава VP в деле!
Несколько дней назад появилась первая официальная информация о грядущем турнире под названием DotA 2 Asia Championships, в котором примут участие команды со всех регионов, но подробностей практически не было. Сегодня в сеть попала информация о командах-участницах региональных квалификаций, а также датах их проведения.

Сам турнир пройдет в конце января, а квалификация на участие начнется уже с первых чисел. Всего в турнире примут участие шестнадцать коллективов, восемь из которых получат прямые путевки в Шахай, где и пройдет само мероприятие. Восемь оставшихся слотов будут распределены между регионами.

Про азиатскую квалификацию, которая пройдет с 11 по 16 января, известно многое. Как говорят организаторы, она будет проходить примерно в том же стиле, как это было сделано перед The International. Команды будут разделены на группы, каждый матч в которых будет проходить в формате best-of-2. Четыре сильнейшие команды отправятся в верхнюю сетку, а остальные - в нижнюю.

Об остальных регионах пока мало что известно. Первыми начнут свои отборы американские команды, которых на отборочных будет всего четыре. Они будут играть по сетке в формате double elimination, победитель в которой получит слот в Шанхай. Каждая игра будет проходить в формате best-of-3, а финальное противостояние - в best-of-5.

Квалификация команд европейского региона будет проходить по точно такой же системе, только отборы будут длиться три дня (с 8 по 11 января), а команд-участниц будет восемь. Пока еще неизвестно, на какой площадке в Шанхае будет проходить турнир, а также неизвестен призовой фонд, но в самое ближайшее время организаторы должны предоставить официальную информацию о турнире.

Приглашенные команды

 Invictus Gaming
 LGD Gaming
 Vici Gaming
 NewBee
 MVP Phoenix
 Evil Geniuses
 Secret Team
  Rave

Участники американской квалификации

 Cloud 9
 Sneaky Nyx Assassins
 compLexity
 eHug

Участники европейской квалификации

 The Alliance
 HellRaisers
 Natus Vincere
 ESFX | Power Rangers
 Team Empire
 Team Tinker
 Virtus.pro
 Virtus.pro Polar

Участники азиатской квалификации

 Invasion eSports
 CDEC
 Team Malaysia
 HyperGloryTeam
 LAI gaming
 Team DK
 MiTH-TruSt
 LV-Gaming
 TongFu.Wanzhou
 Speed Gaming
 Immortal Magneto
 G-Guard
 DG
 Mineski
 Nvidia Aces
 Insidious Idol
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.