Virtus.pro и Vega Squadron примут участие в квалификации ESL One Genting

Кирилл «gr1nder» Русаков

Портал joinDota опубликовал расписание и сетки европейской и американской квалификаций ESL One Genting. Представители СНГ — Vega Squadron и Virtus.pro G2A — начнут европейские отборочные с 1/8 финала.


Первым противником  Virtus.pro G2A станет команда  DX, а  Vega Squadron сыграет против  Fantastic Five. В остальных матчах 1/8 финала  Prodota Gaming сразится с  BrooDMotherS, а  Ad Finem — с  Sanguine Sharks.  Escape Gaming,  The Imperial,  OG и  Team Liquid начнут отборы с четвертьфинала.

Сетка европейских отборочных:

В американской квалификации слоты в четвертьфиналах получили  Team NP,  Infamous,  FDL и  compLexity Gaming. В матчах 1/8 финала  Rainbows & Sunshine сыграет против  Elite Revenge,  Kingao+4 — против  Soggy Mitts,  Doo Wop — против  Keyd Stars, а  Team Freedom — против  Dotamaster & Disciples.

Сетка американских отборочных:

Победители американской и европейской квалификации 6-8 января выступят на LAN-финале ESL One Genting 2017, куда уже приглашены  fnatic,  Wings Gaming и  Digital Chaos. Формат матчей — best-of-3, а финал пройдёт в формате best-of-5. Остальные три слота на LAN-финале займут победители китайской, азиатской и малайзийской квалификации. Европейские и американские отборочные пройдут с 31 октября по 6 ноября.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.