Virtus.pro и Ninjas in Pyjamas покинули ELEAGUE S2

Назар «well» Бабенко ELEAGUE Season 2

Завершились четвертьфиналы второго сезона ELEAGUE. Из соревнований выбыли команды Virtus.pro G2A, Ninjas in Pyjamas, mousesports и Team Dignitas. Коллективы получили по $50 тыс. за 5-8 место.

Связанные репортажи


В первом четвертьфинале столкнулись команды  Team Dignitas и  SK Gaming. После проигранной Dust2 со счётом 6:16 датчане поквитались с оппонентом на Mirage — 16:4, после чего уступили на решающей карте Overpass — 14:16.


Во втором матче встретились  Astralis и  Ninjas in Pyjamas. С приходом  Лукаса «gla1ve» Россандэра, датский коллектив впервые в 2016 году обыграл NiP в серии до двух побед — 13:16 на Cobblestone, 16:2 на Train и 16:10 на Overpass.


В третьем четвертьфинале  OpTic Gaming справилась с  mousesports на двух картах — 7:16 на Train и 11:16 на Cache Вилл «RUSH» Виерзба стал лучшим игроком матча с разницей убийств к смертям +23.


В заключительной встрече четвертьфинальной стадии чемпион первого сезона  Virtus.pro G2A сыграл против  FaZe Clan. После проигрыша на Nuke со счётом 16:4 команда  Финна «karrigan» Андерсена перестреляла оппонента на двух последующих картах — 10:16 на Overpass и 14:16 на Cache


В первом полуфинале  SK Gaming сыграют с  Astralis, а  OpTic Gaming с  FaZe Clan. Матчи пройдут 2 декабря. Проигравшие получат по $60 тыс., а победители поборются за главный приз — $400 тыс. 

Текущая сетка плей-офф:

LAN-финалы ELEAGUE Season 2 проходят с 30 ноября по 3 декабря в Атланте. Призовой фонд финала составляет $860 тыс. Восемь лучших команд по итогам групповой стадии —  mousesports FaZe Clan Virtus.pro G2A Ninjas in Pyjamas Astralis SK Gaming Team Dignitas и  OpTic Gaming — прошли в плей-офф, где были посеяны в сетку single-elimination с форматом матчей до двух побед.

Эмоции  Ярослава «pashaBiceps» Ярзабковски после проигранного матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.