Virtus.pro и Lemming Train о финале WOT Pro League

Сергей «Sepoys» Шутько WoT Pro League Season 3

Две команды -  Virtus.pro и  Lemming Train очень хорошо показали себя в финале третьего сезона WOT Pro Legue, который был сыгран 24-25 января в Тыхы. Первые стояли на высшей ступени пьедестала почета, а «поезда» заняли третье место. Представители этих команд решили немного рассказать о мероприятии.

Комментарий менеджера команды Virtus.pro Сергея  Diver233 Писоцкого:

Организаторы финала третьего сезона WOT Pro League подготовили все на высоком уровне. Что касается игры - как ожидалось, бои были очень сложными, поэтому я не могу сказать, что это была легкая победа. Спасибо всем болельщикам, мы и впредь будем стремиться показывать себя только с лучшей стороны. Спасибо также нашим спонсорам BenQ, APC by Schneider Electric, melbet.com и Tesoro. Именно благодаря им мы могли организовать буткемп и подготовиться к турниру в тишине и спокойствии. Я не могу забыть и о Антоне Черепенникове, руководителе проекта Virtus.pro, который очень помог нам.


Комментарий представителя команды Lemming Train Kosma  Carmon Baniewicz:

Самое главное, что хотелось бы сказать - Польша полностью оправдала себя в роли хозяина турнира. Все команды согласились, что это было одно из лучших событий, на которых они побывали. Визуальная реализация всего турнира выглядела действительно прекрасно. Играми также можно было наслаждаться, за исключением финала, где преобладала тактика, а не фантазия. Для нас этот турнир стал в меру успешным. Защитили свое третье место, которое заняли по ходу онлайн-отборочных, но были шансы попасть и в полуфинал, так что я остался не доволен. Хоть матч за бронзовые медали закончился со счетом 3:0 - для нас это была тяжелая победа. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Я надеюсь, что в 4 сезоне мы начнем оффлайн-часть с полуфинала и постараемся получить золотую медаль, так что будем тренироваться еще усердней.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.