Virtus.pro и Fnatic пропустят ESWC 2015 в Монреале

Вадим «titan007» Буханов
А ты уже поздравил TaZ'a ?
Стало известно, что команды  Virtus.pro и  Fnatic пропустят чемпионат мира ESWC 2015, который пройдет с 9 по 12 июля в Монреале (Канада). Причины у обеих команд разные, но уважительные. Сразу отметим, что это не касается визовых проблем и болезней.

По поводу польской пятерки Virtus.pro. Дело в том, что у одного из старожилов коллектива, а именно у Виктора «TaZ» Войтаса в июле состоится свадьба. Команда решила не играть на турнире с заменой, а поддержать своего партнера и друга на таком важном и приятном торжестве. 

У шведов из Fnatic всё гораздо проще. Команда пожаловалась на свой тяжёлый летний график и решила отказаться от ESWC 2015. Таким образом, действующий победитель турнира уже никак не сможет защитить свой титул.

Напомним, что всего участие в турнире примут 16 коллективов из разных стран мира. Общий призовой фонд инвента составит 150 000 долларов, из которых 75 000 долларов будут потрачены на «travel support». Сам турнир пройдет в рамках Mondial Des Jeux Loto-Quebec и Laughs Festival.

Комментарий TaZ:

Привет! Я хочу сообщить, что 11 июля у меня состоится свадьба, поэтому наша команда не сможет посетить Монреаль для участия на ESWC 2015. Мои товарищи по команде для меня как семья, и я очень рад, что они решили присутствовать на моём празднике. Мы будем готовиться к лан-финалам ESL ESEA (2-5 июля) и будем надеяться, что у нас будет две причины чтобы отметить.

Список участников:

 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Team Liquid
 ex-Vox Eminor
 KeydStars
 Победитель французских отборочных
 Победитель СНГ отборочных
 Cloud 9
 Team Kinguin
 LGB eSports
 CLG
 QeeYou
 Bravado Gaming
 Победитель канадских отборочных
 TBA
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.