Virtus.pro и BenQ расстаются друзьями

Дмитрий «Craft» Мурр

Больше четырех лет организация  Virtus.pro и компания BenQ совместно трудились над развитием компьютерного спорта в СНГ. Как надежные партнеры и хорошие друзья мы вместе осваивали новые горизонты и достигали крутых вершин. Это было отличное время, но пришла пора двигаться дальше. Сегодня мы выбрали разные дороги, хотя и продолжаем двигаться к общей цели.

Сейчас BenQ – это один из самых узнаваемых брендов в мировом киберспорте. При поддержке компании проходят такие турниры, как Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и ESL ESEA. Кроме того, организация также является инициатором собственных регулярных шоу-матчей под названием BenQ All-Star.

Помимо турнирной деятельности, компания принимает активное участие в развитии многих известных команд, являясь их непосредственным спонсором. Кроме Virtus.pro, поработать с BenQ посчастливилось таким организациям, как:  Evil Geniuses,  Fnatic,  Cloud 9,  Yoe Flash Wolves,  mousesports и другим клубам.

Мы хотим сказать большое спасибо всем нашим друзьям из BenQ, вместе с которыми мы целых 4,5 года рука об руку строили организацию Virtus.pro и радовались общим победам. Это было не только чудесное время, но и огромный жизненный опыт, который непременно пригодится нам в будущем.

Существенное расширение игрового ассортимента BenQ, после покупки компанией бренда Zowie Gear, направляет вектор развития компании к новым горизонтам и требует поиска новых форм стратегического взаимодействия. Впереди масса интересных киберсобытий! Мы расстаемся друзьями, но не прощаемся, а всего лишь говорим: «До свидания!».

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.