Virtus.pro готовятся к предстоящим турнирам

Максим «Keseril» Голутво
До крупнейшего события этого года в мире Dota 2 осталось совсем немного. Команды, получившие приглашение в основную часть события, уже начали готовиться к турниру. С начала недели  Virtus.pro начали усиленные тренировки на буткемпе к грядущим турнирам, которых в ближайшем будущем будет предостаточно.


В середине мая завершились еще одни отборы на крупное событие, в которых наш коллектив сумел заработать слот в плей-офф. Второй сезон MLG Pro League пройдет уже на следующей неделе в городе Остин, в рамках события X Games. Призовой фонд этого турнира уже превышает 150 000 долларов.

Немного позже будут проходить LAN-финалы DreamLeague Season 3, в котором можно будет увидеть выступление многих коллективов из Европы, среди которых и участники The International -  Team Empire. За призовой фонд в размере $100 000 будут бороться восемь команд.

Еще будучи в составе ASUS.Polar, команда сумела пройти квалификацию на одно из главных событий лета - ESL One Frankfurt 2015. Отборочные на турнир уже давно завершились, а сама основная часть события пройдет с 20 по 21 июня на площадке Коммерц-Банк Арене, Франкфурт.

Весь июль будет посвящен подготовке к The International 2015, который пройдет в первых числах августа. Команда будет очень плотно заниматься командной игрой и обязательно покажет всем фанатам стратегии, которые они прорабатывали.

Ниже вы можете увидеть распределение призового фонда на каждом турнире, который будет разыгран между командами:

MLG Pro League
1 место - $60 731
2 место - $37 957
3 место - $22 774
4 место - $15 183
DreamLeague Season 3
1 место - $40 000
2 место - $25 000
3 место - $12 500
4 место - $7 500

Пока еще неизвестно, как организаторы ESL One Frankfurt и The International распорядятся с призовыми, но в случае победы во всех июньских мероприятиях (исключая TI) команда-победитель может стать богаче почти на 200 000 долларов!
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.